DSC00025.jpg

今天訪問全台最多帥哥指名合作的男模時代當家攝影師Makson

分享他如何控制自己內心的小惡魔,在一堆擁有天使臉龐魔鬼身材的裸體誘惑下,

如何展現攝影師的專業,拍攝出性感又不低俗的作品。

同時還傳授模特兒全裸拍攝時的密技以及男神裸拍幕後花絮

更首度公開一系列 籌備一年的攝影集"床上的男神S" 全裸無碼寫真的照片

還不趕快分享到你的臉書 不然等一下刪掉就沒瞜

床上的男神性感照都在男模時代IG/MODELXSTYLE

想要成為男模請私訊男模時代粉絲頁

以下問題超級辛辣,未滿十八歲的快點離開 其他的就讓我們繼續看下去.................

 

話說我覺得男生圍浴巾跟躺在床上最引人犯罪了

男模時代今年也拍攝了一系列性感浴巾照

都在2018男模時代"浴見你"年曆

限量預購中 快去預購吧!

https://www.flyingv.cc/projects/17756

還有床上的男神全裸酷卡組 只送不賣喔!!!

 

Q9如何打開男模心房讓他們全裸拍攝?

DSC02019.jpg

我覺得目前台灣對於裸體拍照這件事還是算是非常保守的觀念

一開始跟模特兒說要全裸基本上肯定會被打槍,所以也沒有特別去說服這件事!!

我覺得拍攝前交流是一件很重要的事,我通常會在梳畫的時候跟模特兒聊天培養一點默契,

然後去觀察模特兒的長相特質或是他比較好看的角度,在拍攝前會先給他們看一些參考圖,跟我希望拍攝的感覺,
彼此有一定的默契跟信任後,拍攝起來就會比較容易,

我覺得我算是一個還蠻值得信賴的攝影師,而且基本上我們照片都是不直接露第三點的,所以也沒啥好擔心的。

畢竟我們不是色情寫真!!這點真的要用力宣傳。不要找我要麻豆的裸照,也不要問我為什麼看不到懶覺,因為我們是性感不是色情的路線咩。

不像有些主流雜誌整個就是掛羊牌賣狗肉,打著健身書的名號找男模上封面真露屌。但我們真的沒有要走這種路線~抱歉。

 

Q10 是不是GAY比較容易說服全裸?

DSC01562.jpg

~關於這點我真的有話要說,我發現我就是沒有同志緣,

因為大部分的男體攝影師都是拍GAY比較多,而且尺度都大到射出來,導致我一開始先入為主的覺得同志一定比較放得開

看他們IG都是穿著內褲的多於穿著衣服的。誰知道完全不是如此

內褲就是他們人生的最後一道防線,非穿著不可,好像擔心他一脫掉我嘴巴就會立刻含上一樣緊張。

相反的因為我拍攝者有百分之九十都是異男,我覺得異男真的比較瀟灑一點。脫衣服完全沒在害羞的。

也可能是運動員的關係,老二就任由他在我的視線範圍到處亂晃,

拍完照還不急著先穿衣服,而是先滑手機,老實說因為工作需要,每天都在看所以看久了也真的沒有太大的感覺了。

 

Q11 覺得拍攝過程中最要求的是什麼?

DSC09487.jpg

我覺得最重要的是脖子跟下顎,我跟其他攝影不太一樣,大家可能比較在意的是身材線條,

可能我從小受到超級名模生死鬥的薰陶,我覺得脖子跟下顎的線條非常非常重要,我在拍攝的時候一定會猛烈的糾正這件事。

但我後來發現台灣很多攝影師或是線上專業的模特兒都不care有沒有下顎線跟脖子,

我真心完全很在意,沒有下顎線臉型就不立體,沒有脖子身體就看起來很短

 

Q12 覺得拍攝最困難的地方?

DSC05350.jpg

我覺得穿衣服拍照最困難。大家一定會覺得很困惑,穿衣服不是最簡單嗎?

但因為我拍攝的是"全素人"素到骨子深處無怨尤的素,裡面有百分之80的被拍者都是人生第一次拍照

要他們有眼神就非常需要花時間調整了,何況是穿著衣服擺出那些時裝大片的動作,

那是非常靠經驗的累積才能拍出好看的時裝片。

當然現在的人都很自以為,覺得自己每天在ig上站著不用擺動作就代表自己很會拍照,當一個時尚模特兒還真的不是只要站在那邊就好了= =

 

Q13 拍攝最討厭遇到的事情?

DSC01543.jpg

我超級討厭那種拍照要帶親友來的人,我覺得這樣很不專業(好啦雖然我的設備也一點都不專業)

因為我覺得拍照就是一個工作,由於我拍攝的地點真的很小,我不喜歡在我工作的時候有人在旁邊像盯場一樣看著我,

所以我非常介意拍攝的時候有親友跟隨,我一律拒絕並且不拍。

其實旁邊有人在陪同,除了多一個人多一張嘴多一個意見很煩人之外,也會間接地影響我在跟他們聊天卸除心房的時候。

 

Q14 如何控制自己拍攝時不要有其他慾望跟幻想?

0023.jpg

哈哈哈哈~問得好~有時候全裸拍攝的時候難免會有些激情產生,

但我都會想辦法讓自己更加專注在模特兒的表情上,而不是專注在男模的器官上。

基本上我拍完以後讓我去回想男模的屌長什麼樣子,我大部分都記不太起來。

除非他過長或是過短這樣就會比較有印象分,

但基本上台灣的男孩都是雜草叢生的,認真地也看不出什麼所以然,

自然就不太會有什麼非分之想,我應該還蠻專業的拉。

當然如果遇到"裡應外合"的那種,拍完想要跟我來一下~~~~MAYBE~也不排除有這樣的可能存在拉,

畢竟我作風比較歐美哈哈哈哈哈哈,但一日一根我真的看得有點乏了。

 

Q15 最喜歡拍什麼樣的模特兒?

DSC07623.jpg

我最喜歡領悟力高,可以舉一反三的模特兒。

因為在拍攝的過程中難免會有沒梗的時候,很多動作真的是拍到千篇一律,

所以如果遇到那種很會舉一反三的模特兒,我真的覺得真是挖到寶。

每當遇到這種千古奇才我都會忍不住想多拍一點,對我而言拍越久表示我越喜歡,因為我想挖角他更多可能,

基本上被我拍完的模特兒肯定都會在短時間內有很大的進步,因為我一次會拍攝許多不同的風格,

去觀察他的可塑性,根本就變成一個現成的模特兒拍照教學了。

 

Q16 對於未來的期望

DSC07742.jpg

當一個攝影師不外乎就是期望自己的作品可以被更多人看到討論。

因為我的作品跟其他攝影師"肉色"的作品不一樣!

我的都是黑白的~雖然看起來時尚有質感但是大家就是比較不愛看也不太會主動分享@@

雖然我已經籌備我的攝影集,就是你們看到的這個系列"床上的男神S"已經有一年了

至少拍了100位全裸的男神了吧~

當然目前也有幾家出版社想發行這本,其他有興趣的出版社還是可以找我接洽

但我還在思考到底要怎麼呈現那些作品,因為裡面的照片真的太珍貴了!!

也可能是我自己發行~然後只販售給男模時代忠實的粉絲也有可能!

2323.jpg

當然最終也會期許自己有一天可以辦個攝影展,很想跟大家分享我這些年拍過的素人們,

我覺得可以把名模拍好拍帥,這是一件非常容易的事情

但要把素人拍得像名模這就沒那麼簡單啦,這也是我最驕傲的地方。

攝影對我而言永遠都是一個興趣而不是一個工作。

我也非常希望可以與更多有淺力的帥哥合作!擦出不一樣的火花。

廣告.jpg

所以有興趣來參與"床上的男神"

或是想來拍照記錄身材的都可以私訊男模時代粉絲頁喔!!

DSC07123.JPG

DSC00957.JPG

DSC08525.JPG

 

 

文章標籤
創作者介紹

男模時代

男模時代 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()